lunes, 16 de febrero de 2009

LA IGLESIA EN EL MUNDO DEPORTIVO - domingo 15 -2 -09



LAS PEÑAS DEL BARÇA

Los peñistas más maradonianos

Dos penyes del Barça son la base activa de la Iglesia Maradoniana Barcelona.

Dos penyes del Barça existentes en la Ciudad Condal están íntimamente conectadas con la Iglesia Maradoniana Barcelona. Concretamente Víctor Bueso, presidente de la Penya Barcelonista Sant Antoni, es el principal promotor de la Iglesia Maradoniana Barcelona y varios miembros de la Penya Barcelonista Metal Club son devotos componentes de dicha Iglesia.

La sede de la Iglesia Maradoniana Barcelona está en el local social de la Penya Metal Club, en el carrer Matilde, 7, del barcelonés barrio de Gràcia. Allí se reúnen los 'fieles' compartiendo sentimiento culé y el culto maradoniano. Y en el local de la Penya Barcelonista Sant Antoni, en el carrer Valldonzella, 52, radica un templo de la citada Iglesia. Ambos centros son activos puntos de encuentro de barcelonistas pero también de fanáticos de Maradona, algunos procedentes de Argentina o de Italia.

Víctor Bueso, insaciable coleccionista de artículos del Barça, posee 150 camisetas con el tema Maradona, entre otros muchos objetos de su 'dios'. Además disponen de un facebook: Iglesia Maradoniada Barcelona y de un blog propio: www.iglesiamaradonianabarcelona.blogspot.com

No hay comentarios: